たくさんのいいねを頂いておりますが、これ以上お値下げも致しませんし、売れなくてもこのまま放置するか自宅に保管しておくだけですので、購入意欲のないいいねは通知の妨げになります為おやめ頂きます様お願い致します。DEAD OR ALIVESOPHISTICATED BOOM BOX MMXVIです。Amazonで初回限定盤を購入しましたが、不具合分を交換した後で発送されたものだと思います。2枚ほどしか再生しておりません。殆どが未再生です。音質などのクレームはこちらでは責任を持てませんので、メーカーに直接お問い合わせをお願い致します。歌詞?カードに一部折れ目がついてしまいましたので、キズや汚れありに致しておりますので、細かい事を気になされる方は購入をお控え下さい。出品してからかなりの時間が経過しております為、状態を確認させて頂きたいので、購入前にコメントをお願い致します。 #デッドオアアライブ #ピートバーンズ#DEAD OR ALIVE#ユーロビート