美品stone island Nylon metal insertsストーンアイランド パーカーブラック 黒希少Sサイズイタリア製着丈62cm 身幅55cm 肩幅48cm 袖丈65cm着用3回ホームクリーニング1回パイル地とナイロンメタルのハイブリッドパーカーです。日本人向けゴールデンサイズで、状態が良いのはなかなか出てこないと思います。ストーンアイランドのコアなファンにお譲りします普段はMサイズですが、スマートなスタイルの際にややタイト目に着用してました。パイルボディに脇下はナイロンメタルジップで全開する方と反対側は開閉ベンチレーション付きでギミックが効いてます市場に流出してこない、希少価値が高い美品アイテムのためこちらのお値段です再販はまず無いかと。定価88,000円即決支払いが可能な方はコメントくださいお気持ち値引きしますC.P.COMPANYMonclerOAMCMaison Martin Margiela マルタンマルジェラJIL sanderコンパスロゴロゴパッチドライバーズニットジップカーディガンハイネックスタンドカラーセーターガーメントダイ